Couteau cuisine, lame 20 cm. Ne va pas au lave-vaisselle. Wasabi Black est le nom de cette série très populaire au Japon. La lame est en acier inox poli avec une dureté Rockwell de 58 +/- 1. Le manche offre une hygiène optimale
Couteau universel, lame 15 cm. Ne va pas au lave-vaisselle. Wasabi Black est le nom de cette série très populaire au Japon. La lame est en acier inox poli avec une dureté Rockwell de 58 +/- 1. Le manche offre une hygiène optimale
Couteau universel, lame 10 cm. Ne va pas au lave-vaisselle. Wasabi Black est le nom de cette série très populaire au Japon. La lame est en acier inox poli avec une dureté Rockwell de 58 +/- 1. Le manche offre une hygiène optimale
Couteau « Le Thiers® » par Claude DOZORME, lame acier X50CrMoV15 à cran intérieur (en position fermée la lame entièrement plate du côté du manche reste apparente), manche 10,5 cm inox habillage olivier, avec clip.
Couteau « Le Thiers® » par Claude DOZORME, lame acier X50CrMoV15 à cran intérieur (en position fermée la lame entièrement plate du côté du manche reste apparente), manche 10,5 cm inox, avec clip.